欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 咸阳

伊拉克首都发生自杀式爆炸袭击 至少37死数十伤

2019/5/15 23:38:34     来源:咸阳日报

  10月21日电 据外媒报道,当地时间20日,伊拉克首都巴格达一家咖啡馆发生自杀炸弹爆炸,至少37人丧生。另外还有数十人受伤。

  据报道,爆炸发生在巴格达什叶派穆斯林聚居的阿米尔(Amil)地区,目前还不清楚谁对攻击事件负责。

  据媒体此前报道,警方和救护人员表示,一名自杀式炸弹袭击者驾驶满载炸药的汽车,在首都巴格达一家小餐馆外引爆,造成三十多人丧生,另造成至少50人受伤。

  过去几个月,伊拉克暴力攻击恶化。今年以来已经有6000余人丧生。武装分子经常在人群密集的地方、包括咖啡馆、集市、清真寺等地发动攻击。 


相关阅读:
澳门赌博网站 http://www.hbyq.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved