欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 咸阳

苹果推送macOS Sierra GM版固件更新

2019/7/7 16:31:16     来源:咸阳日报

IT之家讯 9月8日消息,苹果在今天凌晨的发布会上推出iPhone7/iPhone7 Plus以及第二代Apple Watch,软件方面,macOS Sierra GM版固件更新也已推送。

具体来看,升级GM版后,版本号为macOS 10.12 Sierra,固件编号为16A319。所谓的GM版,全称叫“Golden Master”,意思是金质母盘。这是在做唱片的时候流传下来的说法,做出这个版本就代表开发已经全部完成,通常与最终的正式版相差无几。

如果你已经下载安装了旧版本的macOS Sierra Beta版系统,你可以直接通过Mac App Store安装更新。如果没有,想要获取测试版的macOS Sierra系统,普通用户需要登陆Apple Beta版计划官网,同时注册自己的Mac设备。

macOS Sierra正式版将于美国当地时间9月20日推送,北京时间为9月21日。

了解iPhone7/Plus以及苹果秋季新品发布会,尽在IT之家:点此进入专题报道页面

推荐阅读

《移动、桌面深度融合:苹果macOS Sierra新特性一览》


相关阅读:
Getdivvy开户 https://www.zvcard.com/archives/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved