欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 咸阳

慕容佳馨教你如何提升女性生活魅力

2019/7/7 18:53:25     来源:咸阳日报

 

  迷人健康的胸部让女性更自信,国际胸模大赛旨在传递当代女性的美丽健康,时尚与迷人的积极向上的魅力生活。胸部的健康是作为女性很重要的一部分,距离去年的2013中国胸模大赛也只有一些时日,人们依旧忘不了那会拥有健康迷人,傲人挺拔胸部的胸模——慕容佳馨。

  这名身高165cm,具有欧亚混血儿血统的年轻姑娘慕容佳馨,因为其傲人的胸部和出色的表现,取得了骄人的成绩,而她也成为了人们眼中最美的胸模。小编在与慕容佳馨的一段谈话中了解到,在早期慕容佳馨就已经参加了各种各样丰富的活动,内衣的展示,舞台的走秀,或者是拍摄广告,微电影的拍摄,以及电视和淘宝的拍摄等等一系列的活动都有接触,并且也都取得不错的效果。

  如今慕容佳馨在圈内也逐渐有了名气,2013中国胸模大赛把她的事业推向了更高点。在访谈中,小编也从慕容佳馨的身上看到了与年龄不相符合的沉稳,谈吐间表现很自信淡定,这与她参与的社会实践有直接关系。当提及当初参与胸模大赛是不是因为有傲人的胸部上围时,慕容佳馨这样回复小编,“胸部是女性重要的部位,女人就应该展现美丽和自信,积极健康的生活状态才是最迷人的”。慕容佳馨也向小编说起了她保养胸部健康,关注女性的身体疾病,呵护身体的想法。

  当提及接下来的打算,慕容佳馨表示,自己也会筹拍自己的处女作电影。如今工作正在顺风顺水的她,也是要接触到更广泛的领域,学习新鲜的东西,充实自己,未来还将要在不断磨合与锻炼,才能更接近梦想。


相关阅读:
昆明二手房网 http://km.ershoufang.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved