欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 咸阳

冯小刚警告孙海英:敢再骂我 我跟你没完

2019/9/11 14:20:01     来源:咸阳日报

    昨日,在三亚热拍的贺岁片《非诚勿扰2》对媒体开放探班,导演冯小刚带着葛优、舒淇、安以轩现身媒体见面会。华谊兄弟近日刚刚宣布《唐山大地震》已斩获6.5亿票房,冯小刚终于可以毫无压力地在度假胜地创作《非诚勿扰2》。昨日的他状态轻松,信心充足,谈片之余顺便出语警告上周隔空骂他的孙海英:“(骂我)第一次、第二次可以,但老来,我就跟你没完,照死里捽(注:北京方言,打)你!”

警告孙海英

“我没有写小说的本事,但能把写剧本的本事放在骂人上”

    孙海英隔三岔五拿冯小刚“开刀”,但冯导真被惹毛,是上周的“送票”风波。孙海英认为冯小刚“装洋蒜”,并对媒体放言自己不会去看《唐山大地震》,冯小刚送票给他他都不去。冯小刚回应称,“我不会给他票,他需要吃药的话我倒可以送药。”昨日再谈此话题,冯小刚极不耐烦, “我的态度已说得很清楚了。”

    不过说起自己的“骂人”本事,他警告,“我基本没有主动挑衅别人的时候,大家在同一行当,不能指名道姓地骂人。正常的电影批评可以,但不能骂人。(骂我)第一次、第二次可以,但老来,我就跟你没完,照死里捽你!”他还补充说:“写小说的本事我没有,但我可以把写剧本的本事放在骂人上!”

不屑谈票房

“这些事情问华谊,一点都不刺激,没意思”

    《非诚勿扰1》和《唐山大地震》让冯小刚在票房和植入广告的收益上赚得“盆满钵满”。记者昨日也把关注点放在《非诚勿扰2》的营生之道。但对今年已收获6.5亿票房的冯小刚来说,这些问题已经“不够刺激”。“植入广告的事,以后问华谊,问王中军、王中磊。票房也是,我没兴趣说了,一点不刺激,没意思。”他称自己更愿意关注创作方面的问题。

打趣葛优老

“优子年纪大了,不能老给他写谈恋爱的戏”

    男女主角葛优和舒淇,昨日以“情侣装”现身。舒淇一袭粉色曳地长裙洋溢热带风情,她自曝已玩遍当地水上项目;葛优则身着淡粉色T恤微笑着陪伴左右,他表示自己胆小,下海游泳都不敢。有记者问他,舒淇没有暗示你一起游?葛优的脸突然红了,连连否认;舒淇则开怀大笑,插话道:“明天就给优哥暗示。”

    媒体质疑两人是否刻意穿情侣装,葛优不敢承认,连称自己的衣服是粉色,舒淇的是桃红色,惹得一旁的冯小刚忍不住打趣他,“优子年纪也大了,我要考虑以后的剧本不能老给他写谈恋爱的戏了。”


相关阅读:
米其林“nahm” 餐厅 https://www.uzai.com/sight/987.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved