欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 咸阳

联想Moto宣布10月14日新品发布会:Moto G5s国行回归

2019/11/20 16:48:19     来源:咸阳日报

IT之家10月10日消息 昨天上午,联想Moto官方宣布将于5天后,发布motorola新品,10月14日将举办新品发布会。这也是继Moto Z2 Play国行发布之后,摩托罗拉在中国的第二场发布会。

虽然官方并没有透露发布会的主句,但从海报上“青春是去秀自己、青春是去看远方”以及旁边的摄像头轮廓来看,新品很有可能就是早已经在工信部入网了的Moto G5s。

8月初,Moto在海外正式发布了Moto G5s与G5s Plus,一个月后,Moto G5s入网了工信部,外观设计谈不上好看,但依然比较独特,特别是背面的圆形摄像头,满满的Moto风。

配置方面,Moto G5s配备了一块5.2英寸FHD显示屏幕,搭载高通骁龙430八核心处理器,最高主频1.4GHz,内建Adreno 505 GPU,采用3GB+32GB存储空间。G5s采用1600万像素的后置摄像头,支持相位对焦以及双闪光灯,前置500万像素广角摄像头,操作系统基于Android 7.1。

Moto G5s采用金属机身设计,电池容量为3000mAh,支持TurboPower快充,充电15分钟,使用五小时。Moto G5s目前已经在部分地区上市,在欧洲的价格为249欧元(约合人民币1980元),国内价格或许会在2000元之下。


相关阅读:
期货 https://www.quanmincaijing.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved