欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 咸阳

拉蒙回归替换阿甘 他会是绿城的那根救命稻草吗

2019/12/2 15:45:51     来源:咸阳日报

  在经历了11轮不胜之后,杭州绿城急需采取一些措施来改变目前的困境,中超夏季转会窗口的开放被视为一个契机。果然,在昨天,杭州绿城俱乐部官方宣布巴西前锋拉蒙正式回归,取代另一名科特迪瓦前锋阿甘。

  拉蒙的回归并不算是什么新闻,上赛季结束后,球队就计划留下他,但是他的腹股沟伤病一直未愈,必须回巴西进行治疗,导致这位近两个赛季的绿城射手王暂时无法为绿城效力。

  两个月前,拉蒙就已经出现在了绿城主场的看台上。随着恢复训练后状态逐渐提升,他的回归看起来只是一个时间问题。但当时绿城的外援名额已满,拉蒙归来之后接替谁的位置成为一个谜团。直到昨天,杭州绿城宣布由拉蒙取代阿甘的外援名额。

  为什么换掉阿甘?绿城俱乐部副总兼球队领队吴少堃昨天表示:“阿甘的职能比较单一,相比之下,加比可以踢前卫的位置,而且战术纪律意识更好,是一个很好的替补球员。而且阿甘在中超踢了那么久了,对手都很了解他,所以我们经过权衡选择替换他。阿甘的能力是要肯定的,所以他在这里不愁下家,就看他自己的想法。”

  在拉蒙受伤之后,为了救急,杭州绿城和卡希尔签订了一份半年的短期合同。这半个赛季,从美国职业大联盟到澳超,有关卡希尔下家的各种传言就没有停止过,如今拉蒙并没有替换卡希尔,这是否意味着卡希尔将继续为杭州绿城效力呢?不过吴少堃昨天表示:“卡希尔的合同要到7月份才会到期,所以他的未来现在还不好说。”

  在夏季转会窗口开放后不久,就做出这样的换人动作,对于杭州绿城来说,算是为摆脱目前的困境所做出的努力,不过球迷们更关注俱乐部会不会有其他后续动作。昨天,吴少堃半开玩笑地表示:“都来问我有没有海鲜吃,事实上有粥喝就不错了。”归根结底,资金投入始终是杭州绿城最卡脖子的问题。

  记者从俱乐部了解到,今天球队就能够完成相关手续,理论上拉蒙可以出现在本周六绿城主场对抗河北华夏幸福的比赛中,关键就要看洪明甫在自己的战术体系当中打算如何使用他了。记者 曹林波
相关阅读:
茂泽投资怎么样?是骗子吗?可以投吗?有风险吗 www.ggse.cn

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved