欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

宅男女神郭书瑶(瑶瑶)出席台北计算机展 担任TICA大明星

2019/5/15 2:07:58     来源:咸阳日报

郭书瑶(瑶瑶)

    活动上瑶瑶开心宣告  官网“瑶瑶冰”在今天正式成立
    炎炎夏日瑶迷漏夜排队  瑶瑶亲手刨冰慰歌迷

    宅男女神、台湾电玩小天后--郭书瑶(瑶瑶)受邀参加2009台北计算机应用展,担任TICA大明星,瑶瑶的到来,也让今天活动现场的参观人潮更加的踊跃,大批瑶迷闻风而至,将现场挤得水泄不通,瑶瑶今天身穿红色上衣配上牛仔短裤,洋溢着青春的气息,主办单位表示因为担心民众太过热情,今天活动中瑶瑶的进出场,全都启动了元首级的维安规格。果然,当瑶瑶到达现场时,满场的宅男和参展厂商都争相上前要和她握手拍照,光是从大门口到展场舞台上,短短的路程让瑶瑶花了快两倍的时间才顺利站上舞台。

    瑶瑶因为电玩广告爆红,拥有大批宅男粉丝,但她一直没有一个官方网站让粉丝们可以有归属感,大批的粉丝只能从部落格知道她的近况。因为如此,所以在瑶瑶加盟种子音乐后,唱片公司就积极的执行成立瑶瑶官网的工作,并且选定在今天(7/30)计算机展的活动上,让瑶瑶自己跟大批的粉丝宣告自己的官网”瑶瑶冰”于今天正式上线。

    由于瑶瑶官网今天正式上线,所以今天活动有一个瑶瑶官网的启动仪式,由她手按甜筒状的启动台宣告官网正式上线,只见台上的大屏幕马上就秀出坐在一堆冰淇淋中可爱不已的瑶瑶在官网首页,她表示:“在我的官网上除了不定时可以看到我最新的照片及影片之外,还可以知道我每天的行程及我的心情留言,各位朋友也可以上网留言给我,我都会亲自回复各位呦!”

    官网会取名为“瑶瑶冰”,是因为瑶瑶非常喜欢吃冰,所以在今天的活动上,瑶瑶特别亲手做刨冰给五位幸运的粉丝吃,主办单位特别准备了一台桃红色的刨冰机让瑶瑶大展身手,瑶瑶今天为幸运的观众准备了香甜清凉的芒果冰,她表示:“我很喜欢吃芒果冰,以前夏天最喜欢吃芒果冰来消暑了,但最近因为脚伤无法吃芒果,当我一知道要刨冰给大家吃时,我立刻请工作人员帮我准备芒果冰的材料,希望跟大家分享我的最爱,也希望大家有空就上“瑶瑶冰”留言给我喔!”[page_break]

郭书瑶(瑶瑶)


相关阅读:
诚信在线 http://www.abnrg.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved