欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

跨次元线下聚会Bilibili Macro Link 7月我们不见不散

2019/6/11 23:19:32     来源:咸阳日报

  由bilibili弹幕视频网主办的大型二次元线下聚会Bilibili Macro Link (以下简称BML)将在七月回归上海梅赛德斯奔驰文化中心。4月22日bilibili终于公布了本届BML的全部嘉宾名单,其中包括日本当红动漫歌手、Niconico人气唱见舞见、以及bilibili各领域知名UP主将悉数到场助阵,空前强大。

Bilibili Macro Link 2016 主视觉图

上海梅赛德斯奔驰文化中心

  日本实力派动漫歌手重磅登场

  《数码宝贝》堪称殿堂级的童年回忆,《数码宝贝》插曲《BRAVE HEART》主唱宫崎步将在BML现场首献第一次!这也是第一次中国的小伙伴们可以直接触摸到他的场合。同时宫崎步表示,为了去年就想来到上海,但因病没有办法前来,于前不久去世的《数码宝贝》主题曲《butterfly》的演唱者和田光司而准备了一个特别的节目。

  日本知名模特歌手到场助阵

  除了宫崎步,板野友美受邀前来助阵,作为日本著名模特、歌手,前AKB48大top成员之一的板野友美是被许多中国粉丝深深爱着的。

  Niconico资深唱见舞见火力全开

  本届BML的嘉宾阵容可谓空前强大,不仅有日本一线动漫歌手及乐队、还有Niconico知名舞见めろちん,和Niconico知名唱见まじ娘、P主みきとP。

  日本偶像团体璀璨云集

  根据人员数量来排名的话,むすめん。作为一个由10人组成的日本偶像团体是很有分量的,但是遗憾的是成员ぜあらる因受伤无法参加本届活动。

   国内嘉宾同样群星荟萃

  155小分队、满汉全席、醋醋、粉扑扑、桐子、A路人、黑桐谷歌能够将这些等活跃在bilibili音乐、舞蹈、游戏、鬼畜区的各位UP主集合在一起的线下聚会,唯有Bilibili Macro Link!除了这些,更有以一首《悟空》踏碎灵霄,放肆桀骜的戴荃;曾为“国产动画的良心“《我为歌狂》献唱《我的舞台》、《灵犀相通》、《有梦好甜蜜》等音乐作品的灵感乐队等特别嘉宾。豪华阵容前所未有,喜爱B站的小伙伴们绝对不容错过。

  依稀仍记得BML2013时大家的约定“我们会在主场馆再相见”,现场观众的热情无疑是对这份承诺最好的答复。一样的场地,不一样的体验,我们不负初心。这一次,我们真的已经准备好来见你了,回到最初的原点,等你一起,向新的冒险,出发。

  地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心主场馆

  时间:2016年7月23日


相关阅读:
肾虚 http://makelove.la/tag/%E8%82%BE%E8%99%9A
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved