欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

《地火2》横店开机 素食女神曾黎竟是大胃王

2019/6/12 19:17:08     来源:咸阳日报

  由知名导演陈健执导,金牌编剧黄斌执笔的烧脑谍战巨制《地火2之真金不怕火炼》于横店正式开机,该剧由实力派演员曾黎、吴其江、徐雷智等联袂主演。

  说起曾黎,网友们都称其“素食女神”。心素如简,人淡如菊。这样来形容曾黎也再恰当不过。曾黎食素近十年,周身散发着一种优雅淡然与世无争的独特气质。曾黎平时喜欢喝茶,她说:食素也好,喝茶也罢,都可以静心修心。

  然而就是这样一个曾黎,近日却被剧组工作人员曝出一组照片,女神瞬间变身大胃王,粉丝和网友不禁感叹:“原来我们的女神是个大胃王!”“女神教我怎么可以吃这么多还这么瘦!”“女神,你吓到我了!”……
 

《地火2之真金不怕火炼》曾黎剧照 曾黎变身大胃王 (1) 曾黎变身大胃王 (2) 曾黎变身大胃王 (3) 曾黎变身大胃王 (4) 曾黎变身大胃王 (5) 曾黎变身大胃王 (6)  
相关阅读:
网站优化 https://www.313.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved