欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

担心俄罗斯“有动作” 澳空军暂停在叙飞行任务

2019/7/7 18:01:56     来源:咸阳日报

  6月20日电 据俄罗斯媒体20日报道,澳大利亚空军称,打击“伊斯兰国”国际联军击落叙利亚军机后,俄罗斯方面宣布暂停执行在叙飞行安全备忘录。有鉴于此,澳空军决定暂停在叙利亚的飞行任务。

  据报道,澳大利亚国防部公布声明称,作为“预防措施”,澳大利亚空军暂停在叙利亚的打击行动。不过声明称,作为联盟的一份子,澳大利亚在伊拉克的行动将继续。

  澳大利亚国防部表示,澳空军正密切监控叙利亚情况,将在适当的时侯决定恢复在叙的空中行动。

  叙利亚军方18日称,叙军方一架战机当天在叙北部拉卡省被美国主导的打击“伊斯兰国”国际联盟击落。作为对此事的回应,俄军方从19日开始暂停执行俄美两国签署的在叙利亚飞行安全备忘录。

  俄美于2015年10月就在叙飞行安全备忘录达成一致,以保障在叙利亚空域飞行安全。今年4月,美军导弹袭击叙利亚沙伊拉特军用机场后,俄罗斯曾暂停执行在叙飞行安全备忘录,但几个星期之后又恢复执行。
相关阅读:
空包 http://www.kblife.cn

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved