欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

支付宝国庆放大招:中国人出国购物比当地人还便宜

2019/7/8 0:45:51     来源:咸阳日报

IT之家9月27日消息 国庆中秋双节将至,国人马上就要迎来今年最长的8天小长假。这难得的小长假,当然要好好利用一下,很多朋友都会借这个机会出门旅游。近两年出境游更是成为很多人的出游选择,而出境游必不可少的环节当然就是买买买啦!

据IT之家了解,支付宝官方为长假期间出境游的朋友们准备了一份小福利。据介绍,全球将有数十万境外商家(覆盖亚洲、欧美、澳新等地区)在国庆期间,为中国游客推出专享的“支付宝价”。中国游客只需要使用支付宝付款,便可以享受到这一专属价格。

据悉,在很多店铺,为中国游客推出的“支付宝价”甚至比当地人买东西还要便宜。另外,除了专属的购物价格之外,中国游客还可以使用支付宝进行退税,税金会以人民币的形式实时到账,相比于现金退税和信用卡退税要更快、更方便。

据介绍,目前全球已有16个机场为中国游客推出了支付宝扫码实时退税服务,其中2个在韩国,另外14个在欧洲。


相关阅读:
减肥药排行 https://www.meetov.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved