欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

广珠城际列车实行大站停、整点开模式

2019/7/8 11:26:19     来源:咸阳日报
南方日报讯 (记者/钟啸 通讯员/方月妮)记者昨日从广铁集团获悉,本月1日铁路调整列车运行图后,广珠城际铁路动车组开行出现新变化,运力将进一步增加,开行密度也将随之加大。

  广珠城际线动车组日常已增开10对动车,提升了两成运能。广州南站始发的广珠城际动车组发车密度由16分30秒一趟提至15分钟一趟,主要加大主线广州南—珠海动车组的开行密度,日常由38分钟一趟提至30分钟一趟。集中体现在客流集中时段加大开行密度:广州南—珠海方向9:00—21:00时段开行列车31趟,较7月1日前增加7趟;珠海至广州南方向8:00—19:00时段开行列车28趟,较7月1日前增加了5趟。

  与此同时,广珠城际铁路实行大站停、整点开动车组开行模式。广州南站、珠海站逢8:00、10:00、12:00、14:00、15:00、16:00、18:00、19:00整点始发,停靠小榄、中山北、顺德、容桂站。此外,广州南站、珠海站逢9:00、11:00、17:00整点始发的三站直达车次仍继续开行,中途只停靠小榄、中山北站,全程59分钟,缩短旅客往来广州、珠海间的乘车时间。


相关阅读:
澳洲幸运10群 www.wxpai.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved