欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

搞事情!《2049明珠号》“当家花旦”迎来“劲敌”!

2019/8/13 15:35:30     来源:咸阳日报

  看过《2049明珠号》的观众与粉丝朋友们都知道“大魔王”与张馨月,二人颜好条顺、性格爽朗,长期位居能量值排行榜前两位,支持者之多让人只有眼红的份儿。大魔王这边有邹霸天与Leo,张馨月这边有B总,斗起火箭来刷刷刷地跟不要钱似的……而就在昨晚,这两位当家花旦首次迎来两位“劲敌”,比颜值风情、拼歌声才艺,“新人”都不落人后,难怪观众朋友们表示:《2049明珠号》要搞事情啊,往后必是一出“好戏”!

  能让“当家花旦”都感觉到压力的女神,自然是女神中的女神。昨晚新人女神一出场,现场就炸了,“腿玩年”!就连拥有“美胸电臀”的张馨月也是直言:这腿太逆天!

  更逆天的是,两位最惹眼的女神都是AIO女团的团员,一个主唱、一个舞蹈担当;一个叫曲思思,一个叫曲雪,同是“曲家姐妹”,美得耀眼,来势汹汹,感觉一出场就自带光芒。

  而在新人才艺秀环节,曲家姐妹也是没在怕的,与《2049明珠号》的才艺担当——优莉、大璐璐组成的YSL组合现场尬舞,或妖娆妩媚,或甜腻清新,劲歌热舞、嗨翻全场!

  一曲下来,就连非常喜欢YSL组合的出品人陶老师也瞬间“叛变”,发弹幕表示喜欢曲家姐妹,而作为大魔王的忠实支持者,邹霸天更是发出火箭,并首次表示要平分给在场的所有妹子!“叛变”来得太突然,就像龙卷风啊!

 

  当时,弹幕密度达到最高点,就连“死忠粉”恐怕也完全认不出自家女神了。有调侃邹霸天、陶老师秒变叛徒的,有表示妹子们的着装越来越带劲的,还有问那个帅一脸的妹子是谁的……总之,隔着屏幕都替花旦大魔王、张馨月感到了压力!

 

  本着不怕搞事情,就怕事情搞不大的主张,在分房环节,曲家姐妹与大魔王分在一间房。都说一山不容二虎,不知道一房容不容得下三位女神,女神会不会一言不合就撕逼?或者,女神惜女神,三位女神相见恨晚?想想都觉得好精彩呢!

  当然,对于大家非常非常非常期待的女神生活照,小编在此奉上。必须得说,生活中的女神更美啊!举手投足都美出了高度啊!

  最后,小编还想问一句,只有小编自己感觉到这个直播节目越来越有料了吗?

  自10月15日起,《2049明珠号》每日12:00-24:00“登陆”斗鱼直播,这档节目采用创新IP+直播形式并首创“素人12*60小时”不关机直播模式,趣味不断。卫视版《2049明珠号》已于11月7日正式登陆东方卫视,每周一晚23点50分,不见不散!

扫描二维码,进入《2049明珠号》直播页面


相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved