欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

日立面向中国发布首款2TB外置台式机硬盘

2019/10/6 16:23:01     来源:咸阳日报

  【电脑店】近日消息,日立环球存储科技公司日前宣布,面向中国市场推出其首款2TB桌面式外部存储解决方案——XL台式机硬盘。

  秉承日立品牌在质量及可靠性方面的良好声誉,并以享誉全球的强大研发实力为后盾,日立XL台式机硬盘可帮助用户以最简便可靠的方式存储和保护其生活中重要的数字内容。日立XL台式机硬盘拥有高达2TB的存储容量,采用了USB 2.0即插即用的获奖设计,为Mac用户和PC用户提供了海量的空间,可用于储存或备份66万张照片,50万首MP3或153个小时的数字视频1。

  日立环球存储科技公司亚太区副总裁朱绍仁表示:“我们专注于为各种不同需求的消费者提供集卓越性能、时尚外观与实用特质于一身的产品。如今,数字内容已成为人们工作与生活中不可或缺的一部分,但很多人并未采取必要的措施来确保重要数字内容的安全性。日立推出的全新XL台式机硬盘和此前发布的X便携式硬盘可为用户提供简单实用的存储和备份解决方案,并且这两款硬盘有多种规格、价位及颜色供选择,基本能满足消费者各种要求与喜好。

  全新的日立XL台式机硬盘可提供简捷易用的存储容量扩充功能和备份恢复功能。利用这些功能,用户可以轻松管理个人及专业所需的数字内容。由于采用了高速USB2.0接口,这款产品可在瞬间完成安装,数据传输迅速可靠。预装的日立Local Backup软件能够随时自动保护用户存储在笔记本或台式电脑中的文件和文件夹,并确保万无一失。此款硬盘适用于任何家庭及办公环境,用户可随意将其垂直或水平摆放。日立XL台式机硬盘采用了光滑的黑色镀膜设计,有 2TB、1TB和500GB三种容量供用户选择。

  目前,日立XL台式机硬盘已在中国上市,用户可享有日立的3年有限保修服务。

  作者:赛迪网


相关阅读:
北京网站设计 https://www.nineui.com/work/app.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved