欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

小偷6次入户盗窃 不爱偷钱只拿日用品

2019/10/9 14:35:24     来源:咸阳日报

  东南网7月1日讯(海峡都市报记者 肖和勇 通讯员 林婷婷 武健)昨天,46岁的河南男子朱某涉嫌盗窃罪,被漳浦县检察院起诉。说起这案子,漳浦检方、警方人士都觉着有些匪夷所思。

  这朱某,在漳浦县前亭镇先后6次入户盗窃,都没有涉及现金。漳浦检方向海都记者披露一份赃物清单,朱某所偷物品,竟是皮鞋、洗发水、牙膏、风衣外套、手机、充电宝、刮胡刀。

  今年3月26日晚上,朱某潜入前亭镇村民王女士家中,拿走一双皮鞋。王女士从家中监控看到小偷,急忙追出来,在村口处将他抓住,交给了前亭镇桥仔头边防所民警。

  朱某主动交代曾6次作案,先后在工友宿舍、工地周边村民家中,拿走上述日用品。

  可是,为啥只拿走日用品呢?朱某交代,他在当地工地打工,单身,赚钱只够自己花,手头比较紧。闲时,他便偷偷潜入工友宿舍或周边民居,看到自己用得上的物品,便随手拿走。
相关阅读:
N首尔塔 https://www.uzai.com/sight/1447.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved