欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 指南

欧洲最大黑客组织称德政府纵容外国间谍对德国人民进行刺探

2019/12/1 12:07:04     来源:咸阳日报

欧洲最大的黑客组织“混乱电脑俱乐部”(Chaos Computer Club)表示,德国政府和情报机构纵容外国间谍对德国人民进行刺探,已违反德国法律,骇客组织和民权团体将提出告诉。

总部在德国的“混乱电脑俱乐部”与其他一些团体共同发表声明,表示希望借着提出控诉,促使德国联邦检察官对于德国官员纵容外国间谍行动的问题做彻底的调查。

这些组织也希望,能促成美国国家安全局(NSC)承包商前雇员斯诺登到德国作证。斯诺登因泄露美国情报机构监听计划而逃亡国外,获俄罗斯提供为期一年的临时庇护。


相关阅读:
教育机构加盟 http://www.etmsjy.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved