欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 真相

2014北京车展:菲亚特发布菲亚特500e

2019/7/7 18:36:53     来源:咸阳日报

    2014北京车展正式开幕,在本届车展上菲亚特带来了500e纯电动车,新车采用纯电动设计,最大行驶里程可达129公里。

汽车之家

汽车之家

  菲亚特500e基于目前在售的菲亚特500车型打造,外观方面,新车采用了橙色涂装,蜂窝状的前保险杠则采用了白色涂装。此外,该车配备的是低滚阻轮胎力图达到节能的目的。

汽车之家

  动力方面,菲亚特500e搭载一台电动机,其最大功率为113马力,峰值扭矩为199牛·米。在电池满充电状态下,该车的最大巡航里程在129公里左右。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  2014纽约车展:新款菲亚特500正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/765848.html


相关阅读:
诚信在线 http://www.ts6899.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved