欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 真相

《老九门》本周大结局 陈伟霆张艺兴热血抗战

2019/7/8 9:31:02     来源:咸阳日报

   随着开学季的到来,《老九门》即将于本周迎来大结局。自7月4日开播,历时整个暑期档,《老九门》以网络点击和收视霸屏之姿,掀起观剧热潮,成为今夏最具话题度的周播热剧。大结局临近,张启山二月红在得知第三块陨铜线索后,探查到日本人正在秘密炼制有毒寄生虫,意图以细菌战全面侵占长沙城。危难关头,陈伟霆张艺兴率领九门众人拼死抵抗,于热血中保卫家国。

《老九门》热血抗敌  

  《老九门》即将在本周迎来大结局,第三块陨铜的线索也日渐浮出水面。张启山在前往村庄营救莫医生的过程中,意外发现寄生虫病毒,并探查到日本人和黒乔寨勾结,在洞庭湖打捞上来一艘装载珠宝的沉船,并将整个湖面封锁,正在秘密进行细菌实验。佛爷二爷为阻止日本人的阴谋,孤身前往深入调查,发现沉船上的珠宝早已被深埋在地下的陨铜辐射,而丫头之死正是陈皮所赠沉船上的簪子导致感染病毒。得知真相的陈皮彻底崩溃,同样感染上病毒的他决定玉石俱焚。

陈伟霆《老九门》  

  战争一触即发,为避乱世九门众人相继离开,长沙城内一片萧条。1939年9月,日军进犯长沙,张启山率军抵抗退守长沙城,危难关头,二月红率九门众人冲向战场奋勇迎敌,九门同心热血抗敌,于乱世中保卫家国。自开播以来,电视剧《老九门》就已强势之姿抢占热门话题,并每周登榜热搜。临近收官,网友纷纷表达不舍之情,“追了两个多月的老九门马上就要大结局了,突然感到舍不得,没有老九门的日子,周一周二该怎么熬。”、“要结局了,舍不得老九门、舍不得佛爷二爷、舍不得副官老八,舍不得小十。”

陈伟霆张艺兴《老九门》 王美人《老九门》 杨紫茳《老九门》 张铭恩《老九门》 张艺兴《老九门》  
相关阅读:
凤凰城娱乐 www.600wanyule1.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved