欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 真相

《风声》庆功满席座宴会 周迅李冰冰盛装“互斗”争风光

2019/7/8 12:55:41     来源:咸阳日报

《风声》主创谈拍摄

全席人员恭贺《风声》票房创新

周迅、李冰冰盛装争奇斗艳

    “等过两天出去了,我请大家喝大酒!”这是电影《风声》中顾晓梦的一句经典台词,初入裘庄时隐藏“老鬼”身份的顾晓梦,曾借这样一句话迷惑敌人,殊不知最终却没能走出裘庄,为信仰献出了生命。影片之外,出品方华谊兄弟以另外一种方式兑现了顾晓梦的这句诺言。

    主创齐聚“群英会”,日本作曲大岛亲自到场

    《风声》自上映以来,不仅各界好评如潮,票房也一路坚挺,并于日前攀上2.2亿的高峰。10月27日,出品方华谊兄弟特地豪掷千金大摆宴席,为《风声》庆功,一来是替顾晓梦“请大家喝大酒”;二来则是庆贺《风声》票房口碑双赢,答谢各方宾朋。庆功宴上,制片人王中磊、导演陈国富携众主创再度聚首,主演周迅、李冰冰、苏有朋、刘芸、邓家佳,执行制片人陶昆都齐聚台上。最难得的是,颇受业内外赞誉的《风声》原声音乐作者大岛满女士,也专程从东京飞来共贺佳绩。尽管高群书导演和主演张涵予、黄晓明因为档期问题,没能亲临现场,也特别通过VCR向大家问好。《风声》庆功宴齐聚影片各路功臣,颇有重现“群英会”的架势,而现场气氛也是“合家欢”,一派其乐融融。

    庆功宴刚开场就播放了一段特别为本次活动制作的短片,带领大家回顾了《风声》从拍摄到上映的多个难忘瞬间,令在场主创和嘉宾都颇为感动。短片还首次曝光了众主创不为观众所见的另一面,《风声》戏里世界阴郁惊悚,戏外的演员们却屡有轻松逗趣的片刻,串成了一幅幅温馨感人的记忆。这段难得的视频亦将于庆功宴后发布给全国媒体。庆功宴气氛渐渐高涨,《风声》群英一同举杯,庆祝《风声》佳绩,也以酒答谢到场宾朋的捧场和全国观众的厚爱,将庆功宴推向了高潮。酒过半巡,英达和王志文姗姗来迟,意外出现在会场里,俩位戏骨在《风声》中都有令人惊艳的表演,现场嘉宾为两位的出现报以了热烈的掌声。而英达和王志文的到场也令当晚的庆功宴成为名副其实的《风声》“群英会”。

    高朋满座 《风声》诚意答谢幸运观众

    除了《风声》主创团队,庆功宴还邀请到了各界代表共襄盛举,出品方华谊也借此机会对各界高朋表示感谢,感谢大家对《风声》的支持和帮助。这其中包括了国家广电总局领导、合作出品方代表、院线公司代表、广告合作伙伴和广大媒体朋友。最特别的是,当晚的座上宾中还有6位特别嘉宾,他们都是观看了《风声》的普通观众。这6位观众均是在9月29号零点首映场被抽出的幸运儿。时隔近一个月,华谊兄弟兑现诺言,邀请到这6位幸运观众出席《风声》的豪华庆功宴,刚接到这个消息的时候,幸运观众都非常兴奋,其中一位张姓小姐更对此表示“难以置信”。幸运观众在庆功宴上不仅与“老鬼”共进晚餐,还和自己的偶像们合影留念。片方表示,《风声》能够获得如此高的票房和口碑,与媒体和观众的支持密不可分,借庆功宴之际,正是向全国媒体和观众表示感谢的好机会。

    此外,据华谊兄弟发行总监杨敏介绍,《风声》目前在各大影院票房依然一马当先,每日还有300万左右入账,因此最终票房可能接近2.5亿。


相关阅读:
智能家居 www.gedelimc.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved