欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 真相

印度猴子偷吃“捣乱” 被关进笼子游街示众

2019/9/10 18:35:47     来源:咸阳日报

这只在印度孟买市内捣蛋的猴子被抓。

这只在印度孟买市内捣蛋的猴子被抓。

 中新网2月6日电 猴年即将来临,但不代表猴子可随意捣蛋。据外媒报道,印度孟买近日有3至4只猴子经常在市内捣乱、偷吃食物及损坏货物,居民忍无可忍,向地方官员投诉。

 市民近日发现其中一只猴子,于是打电话找来捉猴专家处理。专家用饵将它活捉,双臂绑起绳子套头游街示众,最后把它放进笼带走。

猴子被关进笼子游街示众。 猴子被关进笼子游街示众。

 在印度,猴子经常在办公室及住宅屋顶捣乱,甚至为抢食物攻击人类,但被抓后很少会受到本次这样的“羞辱”。

 被抓的猴子曾尝试咬开绳子,有围观者上前摸它的头时,则龇牙咧嘴回应。官员表示适当时候会于郊区将其放生。


相关阅读:
不卡电影 http://www.100c.org/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved