欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 真相

《蛋炒饭》收视差恐将遭斩 让路《篮球火》

2019/10/10 0:59:52     来源:咸阳日报

 郑元畅上周在华视新戏《蜂蜜幸运草》试片会上说收视率“至少比《这里发现爱》好”,闹得满城风雨。战果前天(5月26日)出炉,《蜂蜜幸运草》以平均收视率1.57%,小赢《这里发现爱》下档时的1.33%,小综保住颜面。但他心知收视率是媒体关注焦点,前天不接手机,盼这场纷争就此为止。


《命中注定我爱你》收视创新高,陈楚河(左)与阮经天庆功


《翻滚吧!蛋炒饭》收视失利

  《这里发现爱》男主角仔仔大前晚在饭店很关心并收看郑元畅主演的《蜂蜜幸运草》,他说:“很有趣啊。”尤其对彭于晏在宿舍耍宝那段印象深刻。对于收视率的问题,仔仔摇摇头,没有多说。

  《翻滚吧!蛋炒饭》收视失利,有风声传出,该剧恐将遭腰斩,中视打算让由超强阵容的言承旭、罗志祥与吴尊挑大梁的《篮球火》提前上档。中视表示,没有要腰斩《翻》剧,但确实会把剧情剪接得更紧凑一点,工作人员私下说,《蜂蜜幸运草》新闻做这么大,中视早知是场苦战,但《蜂》剧收视率普通,反而让中视重拾信心。

  郑元畅趁着去中南部办签名会,前天待在台中陪伴家人,他虽然因失言引发仔迷不满,华视高层也火大,不过华视工作人员私下都很感谢他参加了10多个节目帮忙宣传。他的经纪人何安丽说,《蜂蜜幸运草》的风格对台湾观众而言是新的尝试,这个收视数字已经很不错。

  台视与三立旧合约合作的最后一档戏《命中注定我爱你》一举突破收视新高,三立立刻发放20万奖金,台视也发表再续约的声明,台视表示,与三立新一轮合约正洽谈中,双方合作没有问题,收视成绩很好即是一个证明。

  阮经天与陈楚河前天则为《命中注定我爱你》开心庆功,台视特别准备用生鱼片组成的数字8.13象征收视新鲜满分,阮经天说:“我之前答应演我奶奶的谭艾珍破8%吃素,所以今天开始,初一、十五跟早餐、消夜都要吃素。”

  陈楚河则表示,若收视破10%就和阮经天一起裸泳,远在宜兰拍戏的陈乔恩则自告奋勇要替他遮重点部位,没想到陈楚河竟冒出:“你的手小,恐怕遮不住,还是找白歆惠比较适合。”阮经天也致电陈乔恩,没想到陈乔恩蹦出的第一句话竟然是,“啊,那我要马上打电话给明道!”让她与明道传了多时的绯闻再度升温,阮经天也不知该如何回应,只好开玩笑说:“他们感情真的很好耶!”


相关阅读:
微信红包群 www.weixincun.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved