欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 专题

江映蓉新专辑备受关注 首场歌友会即将火爆开唱

2019/7/8 5:48:09     来源:咸阳日报
VIVI江映蓉VIVI江映蓉
江映蓉新专辑封面江映蓉新专辑封面

  天娱传媒旗下艺人VIVI江映蓉于本月重磅推出了首张专辑《坏天使》,人气持续火爆的她将于9月23日下午四点在北京新东安商场举行歌友会,并与喜爱她的歌迷朋友们度过美好的一下午。  

  09年夏天从火爆荧屏的快乐女声比赛中脱颖而出的VIVI,以实力之姿拿下了冠军,她极富感染力的声音、率真的性格、充满激情与霸气的舞台表现力让她成为了众人眼中的焦点。为了自己的首张专辑,VIVI洒脱甩开头顶的冠军光环极速破茧重生,携带首张个人专辑《坏天使》勇敢闯关乐坛。据悉,十分重视这张专辑的天娱公司,重金礼聘两岸三地天王天后的幕后推手、金牌制作人阿弟仔担任VIVI江映蓉专辑的唯一制作人,全力护航VIVI的音乐。作为天后推手的阿弟仔,亲自为VIVI量身创作多首歌曲,为她倾力打造独家音乐,超高规格的制作,令VIVI新专辑的期待值几度提升。除了阿弟仔的加盟,公司还替VIVI请来凯莉米洛、克里斯小子、戴维库塔等的御用编舞师,美国天才编舞师Dejan Tubic助阵。在美国拥有极高人气的Dejan Tubic与VIVI一见如故,两人在合作的过程中碰撞出了不一样的火花,Dejan Tubic亲自为VIVI打造出了最适合她的性感舞蹈。  

  目前,VIVI江映蓉的新专辑正处于紧张的预售阶段,为了能与歌迷们近距离分享自己的音乐,VIVI将于9月23日下午四点在北京新东安商场举办自己的歌友会,届时,VIVI将为现场的们带来最好听的音乐,敬请关注!  

来源: 新广网  


相关阅读:
保定淘宝美工培训 http://www.bdqiuxue.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved